Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Pompa freno radiale fz8

  1. #11
    FazerItaliano Andante L'avatar di antonioaletta82
    Data Registrazione
    05/05/2017
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,044
    Se hai già in mente di montare insieme tubi e pompa ti conviene prenderli direttamente con l'attacco radiale.

    Se quello che cerchi è più potenza hai già cambiato le pastiglie? L'anno scorso volevo mettere anch'io tubi + pompa ma ho risolto tutti i miei problemi montando delle semplici ZCOO

  2. #12
    FazerItaliano Andante L'avatar di topo
    Data Registrazione
    10/09/2012
    Località
    zoagli
    Età
    41
    Messaggi
    4,489
    Ha scritto di avere la versione abs. Credo sia una esigenza perlopiù estetica... Gran parte dei tubi sono in acciaio rigido da e per la centralina

    Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

  3. #13
    FazerItaliano Andante L'avatar di subteo80
    Data Registrazione
    30/07/2014
    Località
    Jesi
    Messaggi
    1,236
    @Kondor, puoi prendere anche i tubi con attacco radiale, ma finchè monti la pompa assiale l'adattatore (a questo punto radiale/assiale) ti ci vuole comunque ... o monti tutto insieme, allora ok, oppure li prendi per la pompa assiale che hai ora e poi, se e quando sarà, metterai pompa e adattatore; almeno io la vedo così

    sul discorso pasticche concordo, prima di arrivare al piatto principale (pompa, pinze, dischi maggiorati ecc.) va sempre sistemato tutto il contorno visto che con poca spesa (spurgo o cambio olio se serve e pasticche buone) si potrebbe risolvere il discorso !!

    le DID ZCOO sono ottime, costano uno sbrocco ma durano anche tanto, quindi se uno cerca qualcosa in più non mi farei troppi problemi a provarle (io mi sto trovando bene) !!
    non vanno male neanche le più economiche EBC HH, a caldo forse un po meno mordente delle DID ma comunque belle toste e sempre ben modulabili ... le ho testate domenica sotto al diluvio ed ho scoperto che col bagnato usandole poco non frenano una mazza, dunque sono perfette per la mia moto che è senza ABS
    Ultima modifica di subteo80; 07/05/2019 alle 18:23

  4. #14
    FazerItaliano Lesto L'avatar di Brividoblu
    Data Registrazione
    04/04/2009
    Località
    Bologna
    Età
    56
    Messaggi
    5,796
    Tutto giusto, magari controlla anche quanta luce hai fra leva e cupolino / plexy, le radiali sporgono decisamente più delle radiali rispetto al manubrio.

    Ah, controlla anche l'attacco per lo stop, nel caso dovrai forse mettere l'adattatore con idrostop integrato.
    Marcello
    �Gli Appennini sono per me un pezzo meraviglioso del creato.� (Johann Wolfgang von Goethe, Viaggio in Italia)
    Proud A.R.T. Member #63

  5. #15
    FazerItaliano Andante L'avatar di subteo80
    Data Registrazione
    30/07/2014
    Località
    Jesi
    Messaggi
    1,236
    Brivido dice bene, per azionare la luce stop a quel punto le strade sono due: o l'idrostop integrato nella vite banjo oppure una pompa radiale che preveda l'attacco per lo switch (Brembo sicuro ma mi sembra anche Accossato fanno pompe in versione "stradale" con il micro interruttore)

  6. #16
    FazerItaliano Novello
    Data Registrazione
    24/04/2013
    Messaggi
    72
    Avevo pensato di prendere tutto il kit che penso ci sia tutto... Oppure no?
    https://www.accossato.eu/prodotto/ra...ta-vg001-30ml/

    19x20 va. É è perché ho notato che la 19x21 costa 80 euro in più

  7. #17
    FazerItaliano Novello
    Data Registrazione
    24/04/2013
    Messaggi
    72
    La differenza tra queste due li vale la differenza di prezzo? Il kit comprende idrstop... X la nostra è a 1 o2 fori? Supporto specchietto... M8 o m10? Serbatoietti e staffetta

  8. #18
    FazerItaliano Lesto L'avatar di Roadrunner
    Data Registrazione
    04/08/2004
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    6,282
    Poi, occhio che se hai l'ABS non puoi montare una pompa qualsiasi.
    You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.


  9. #19
    FazerItaliano Novello
    Data Registrazione
    24/04/2013
    Messaggi
    72
    Perché no? Avevo pensato al massimo di cambiare solo il primo pezzo di tubo che va alla pompa in maniera tale da metterlo radiale

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. modifica pompa freno radiale su fz1 n
    Di mirco10 nel forum FZ1 & FZ1 Fazer (T&M)
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 27/03/2011, 10:49
  2. pompa freno radiale
    Di kavraptor nel forum Accessori & Personalizzazioni
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 02/09/2009, 17:28
  3. pompa freno radiale fz6
    Di gabry75 nel forum Tecnica & Manutenzione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 03/09/2008, 17:38
  4. [fzs 600] pompa freno radiale
    Di KurtCobain nel forum Tecnica & Manutenzione
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 01/08/2006, 04:42
  5. [FZS1000]pompa freno radiale
    Di strommy nel forum Tecnica & Manutenzione
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 23/11/2005, 08:51

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •