Home Raduni Ufficiali 17° Raduno Nazionale FazerItalia - 21/23 Settembre 2018 a Campodonico di Fabriano (AN) - I costi: iscrizione, pernotto e pasti
18 | 03 | 2019
FazerItalia
Club FazerItalia
club yamaha orizzontale 120
FazerNewsletter
Iscriviti per rimanere aggiornato su FazerItalia
Tipo
Donazione
Grazie per il tuo supporto.
Importo: 

Chi c'è online
 81 visitatori online
17° Raduno Nazionale FazerItalia - 21/23 Settembre 2018 a Campodonico di Fabriano (AN) - I costi: iscrizione, pernotto e pasti PDF Stampa E-mail
Indice
17° Raduno Nazionale FazerItalia - 21/23 Settembre 2018 a Campodonico di Fabriano (AN)
I costi: iscrizione, pernotto e pasti
Hotel Pineta Ristorante Country House - Campodonico (AN)
La Capanna - Bolognola (MC) - Pranzo del sabato
Iscrizione al Raduno (obbligatoria)
Prenotazione pernotto Hotel Pineta
Programma Raduno
Percorsi e dati pernavigatori GPS
Tutte le pagine

COSTO DI ISCRIZIONE
Da pagare in contanti in loco al momento della registrazione obbligatoria

Quota a persona che comprende il gadget ricordo dell'evento.

10€ per gli iscritti al Club FazerItalia al 31/08/2017 (con quota saldata)
15€ per i non iscritti al Club FazerItalia

 

PERNOTTO presso Hotel Pineta Ristorante Country House
Trattamento comprende:
> pernotto
> colazione a buffet
> cena con acqua, vino della casa, coca cola e il caffè

Tariffa al giorno:
> Doppia € 53
> Tripla e quadrupla 10% di sconto
> Singola supplemento di € 12

CENE

CENA DI VENERDÌ
Antipasto degustazione: salumi del territorio con crescia
> Gnocchetti alla papera
> Maialino al finocchio
> Patate arrosto
> Zuppa inglese
Extra da pagare direttamente al ristoratore

CENA DI SABATO
Antipasto degustazione: coratella d'agnello e cotiche con fagioli
>Pappardelle al cinghiale
> Carni locali arrostite
> Cicoria ripassata
> Tiramisù
Extra da pagare direttamente al ristoratore

Il prezzo delle cene per chi non pernotta è di € 25
da pagare alla registrazione agli organizzatori

 

PRANZI
Da pagare in contanti in loco al momento della registrazione obbligatoria.
Non verranno restituiti in caso di successivi ripensamenti.

PRANZO DEL SABATO € 20
Antipasto con salumi e formaggi locali

> Tagliatelle alla lepre
> Cannelloni al ragù
> Acqua, vino della casa, caffè e amaro
Extra da pagare direttamente al ristoratore 

PRANZO DELLA DOMENICA € 26
> Vincisgrassi marchigiani 
> Tagliatelle al ragù

> Spalla di vitello al forno 
> Patate insalata 
> Panna cotta ai frutti di bosco
> Acqua, vino della casa, coca cola e caffè

Extra da pagare direttamente al ristoratore


 
Ingresso alla sala non consentito senza il bracciale, che viene dato all'atto della registrazione e pagamento delle quote

Il menù potrebbe subire variazioni, ma cercheremo di aggionare prontamente.

Ricordiamo che nelle note dell'iscrizione potete indicare se avete esigenze particolari (vedasi per esempio allergie o scelte alimentari) nella nota dell'iscrizione

Per maggiori informazioni Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. o lasciate un messaggio in segreteria allo 0699291463
L'iscrizione è obbligatoria per partecipare.

 

 



 
Copyright © 2019 FazerItalia: il valore aggiunto!. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, leggi la nostra privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information