Visualizza Versione Completa : Beh, sentiamo che ne pensate...
http://www.motorbox.com/jumpnews.asp?idChannel=0&idUser=0&idNews=5839
carlosozzi
15/09/2004, 21:34
Mah...
Vista da dietro é spettacolare, di fianco così così, davanti quel poco che ho visto mi ha stimolato un bisognino... :shocked_009:
Va bene cercare forme inusuali, ma devono essere per forza brutte?!
Mi piacerebbe provarla, però, per vedere come funzionano le nuove sospensioni. :roll:
Ciao!
Carlo
Realbiker
16/09/2004, 00:36
E' una naked sul genere Honda X-eleven o CB1300 o XJR. Non è compatta come una Fazer. Per il mio punto di vista una naked deve essere agile e maneggevole altrimenti non cerco qualcosa di diverso. Questa versione non mi convince molto, preferirei prendere la carenata, stesso motore, telaio, peso... ma almeno non becchi un filo d'aria!
Saluti
helixpomatia
16/09/2004, 00:46
Andrà da dio di sicuro, peso o non peso, come fa il Gs. Solo che quella M1 dietro durerà 2.500 km... se non si esagera ...:lol:
incominciavo adesso a digerire la serie r, ma questa è + da fumetto che la tnt!
spero solo che questi modelli servano ad inserire delle vere sportive 600 e 1000 quando bmw avra' un ritorno d'immagine dalla motogp.
CinghialeMannaro
16/09/2004, 09:24
A me, detta onestamene, piace. Temo pero' che costera' cifre proibitive...
Concordo con Real, mi sembra troppo massiccia ed impacciata come naked.
lamps
Realbiker
16/09/2004, 13:52
Andrà da dio di sicuro, peso o non peso, come fa il Gs. Solo che quella M1 dietro durerà 2.500 km... se non si esagera ...:lol:
Il GS ha una ciclistica a sè, ha una ruota anteriore da enduro, alta e stretta, dietro monta un 160 e ha un manubrio molto largo. Io avevo la R1100R e ti assicuro che non è così maneggevole! E' facile da guidare ma il fazer con le MeZ4 di serie si guidava sicuramente meglio. Rimpiango un po' l'assetto della moto, il telelever funziona molto bene anche se poco adatto alla guida sportiva.
Saluti
mmm...non mi piace molto...
Gio .. ti dico solo che Laura ti ha già risposto ... :D
Vista in foto non mi garba.
Pero' è una moto che va' vista dal vivo....e.....magari....provata :wink:
Giringiro
16/09/2004, 23:40
Mah...
Vista da dietro é spettacolare, di fianco così così, davanti quel poco che ho visto mi ha stimolato un bisognino... :shocked_009:
Quoto, il davanti e' bruttino forte,... :roll:
Stravagante.
mi sembra lunga un km. ma sara' agile?
e quel motorone quasi orizzontale? quel coperchio frizione da carro armato?
Costera' uno sproposito. Molto provabilmenteoltre i 15k neurini
sembra un po' una moto schiacciata di lato e allungata
gigimanetta
29/10/2004, 15:39
Troppo grossa.... :(
Troppo pesante... :(
No bbuono!! :wink:
Pare che sostituira' la r1100s nel monomarca BMW che precede i gp.. un peccato che trascurino quella moto,e' la tedescona degli ultimi anni che mi piaceva di piu'!!!Poi perche' preferire la naked alla carenata non l'ho ancora capito..
Uhmmm...l'aggettivo meno pesante che mi viene in mente, in rispetto dei gusti di tutti, e' SGRAZIATA...non so, mi da l'impressione, come dire, di essere troppo BUTTATA sul davanti.
Il muso poi ... :( :( :( :(
Ziotoposky
31/10/2004, 09:33
:shock: :shock: :shock: OSSIGNOREIDDIO MA COS?E'...non mi fate vedere queste cose... sono uscito dal tunnel da poco e così rischio ri rimanerci secco!!! :shock: :shock:
esteticamente è bruttina forte...
quanti commenti pesanti...valutiamo anche il rapporto costo/qualita'...d'altra parte cosa volete prtendere per soli 16300euri...
Ave :angels_002:
Ziotoposky
31/10/2004, 20:03
quanti commenti pesanti...valutiamo anche il rapporto costo/qualita'...d'altra parte cosa volete prtendere per soli 16300euri...
Ave :angels_002:
PER SOLI 16300Euri? 'NA MOTO COME C... COMANDA!!! :twisted:
Un lampeggio,
quanti commenti pesanti...valutiamo anche il rapporto costo/qualita'...d'altra parte cosa volete prtendere per soli 16300euri...
Ave :angels_002:
PER SOLI 16300Euri? 'NA MOTO COME C... COMANDA!!! :twisted:
Un lampeggio,
Zio, 10000 sono solo per il marchi biemmevu'
QUindi, fatte le debite tare, 16.3-10=6.3
Per 6300 euro mi pare che uno si debba accontentare.....
Ziotoposky
31/10/2004, 20:30
Ah beh... allora se gli tolgo il marchio LORO :angry_007: mi fanno lo sconto e per strada ci faccio pure bella figura :?: :?: :?: Non la vorrei nemmeno gratis :roll: Oddio no... la prenderei per rivenderla a qualche torso a 15000Euri, che sarebbero subito investiti per fare qualche "lavorino" alla mia fazerina :twisted: :twisted: :twisted:e magari pure un regalino a quella santa donna che (ahilei) m'ha sposato :angels_002:
A proposito il GP l'hai registrato? :mrgreen:
Lamps
Ah beh... allora se gli tolgo il marchio LORO :angry_007: mi fanno lo sconto e per strada ci faccio pure bella figura :?: :?: :?: Non la vorrei nemmeno gratis :roll: Oddio no... la prenderei per rivenderla a qualche torso a 15000Euri, che sarebbero subito investiti per fare qualche "lavorino" alla mia fazerina :twisted: :twisted: :twisted:e magari pure un regalino a quella santa donna che (ahilei) m'ha sposato :angels_002:
A proposito il GP l'hai registrato? :mrgreen:
Lamps
fatto di meglio...finita la casola(cioe' casola+polenta, bis, polenta e gorgonzola,2 cnnoli siciliani e due pasticcini, 1 bottiglia di refosco)...me lo sono visto in diretta mentre bevevo un cafferino(con goccio di grappa per raffreddarlo)+grappetta a parte!!!!
Come dicevo ieri:SPETTACOLO!!!!!!
P.S.mi sa che l'orologio del forum sta ancora 1h avanti
Ziotoposky
31/10/2004, 21:48
DUBBIO :roll: COS'E' 'STA CASOLA :?: HA L'ARIA DI ESSERE UNA COSA BUONA (FORSE FORMAGGIO? SAI NOI SORCI... :wink: )
:shock: (sarebbe un lampeggio)
DUBBIO :roll: COS'E' 'STA CASOLA :?: HA L'ARIA DI ESSERE UNA COSA BUONA (FORSE FORMAGGIO? SAI NOI SORCI... :wink: )
:shock: (sarebbe un lampeggio)
piatto tipico brianzolo/milanese.
ingredienti:
costine di maiale
cotenne
salsiccette(verzini)
verze, che per essere il massimo dovrebbero prendere la gelata prima di essere colte
il tutto cotto, diciamo, in umido
vedo se trovo la ricetta....
Questa e' la ricetta base, ma poi esistono un sacco di varianti locali...
Cassoeula
Tempo di preparazione: 210 minuti
Ingredienti: 800 gr di verza - 250 gr di cotenna di maiale - un piedino (sempre di maiale) - un orecchio (ovviamente di maiale) - 450 gr di costine (ancora lui: il maiale) - aglio - cipolla - sedano - carota - 4 salamelle - 40 gr di lardo - 40 gr di burro - 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione: Sbollentare cotenna, piedino ed orecchio poi freddarli con accqua, raschiarli e tagliarli in pezzi;
- fare un trito con lardo aglio cipolla sedano e carota e metterli in casseruola con il burro;
- aggiungere piedino cotenna orecchio e costine tagliate a pezzi e far rosolare;
- regoalre di sale, aggiungere il vino, e a fiamma bassissima far cuocere per 2 ore controllando e rimescolando e se necessario aggiungendo acqua;
- levare la verza tagliarla a striscioline e versarlo nella casseruola;
- continuare la cottura per 15 minuti;
- aggiungere i salamini e continuare la cottura per 45 minuti.
Ti assicuro che e' uno spettacolo per il palato!!!!!
Ziotoposky
31/10/2004, 22:04
LA FACCIOOO!!! OH SI CHE LA FACCIO...TANTO PRIMA O POI FARA' FRESCO ANCHE QUI :mrgreen:
Lamps,
Mi raccomando, va mangiata con la polenta
Fammi sapere come va l'esperimento!
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.