Visualizza Versione Completa : Ancora 8 ore... circa
Alerabbo
15/09/2005, 07:58
Stamattina mi sono svegliato alle 6:30 e ho pensato... cavoli domani a quest'ora sto uscendo di casa per andare a Norcia, ma oggi devo ancora andare al lavoro far passare 8 ore tra due timbrature e questo pomeriggio mi hanno combinato una riunione di training, non so come farò a stare concentrato.
Il bauletto è pronto, la borsa serbatoio è pronta, il pieno è fatto..... se vado al governo propongo che il giorno prima di un grande viaggio si debba stare a casa a prepararsi mentalmente e fisicamente; così la gente è più riposata, più contenta.... e fa meno incidenti.
Non vedo l'ora..........
.... come ti invidio. Avevo pregustato anch'io il radunone di quest'anno ma non ce la fo mica :cry: . Porco cane, non me ne va dritta una.
Beh, divertiti anche per me.
:twisted:
:mrgreen:
Lamps.
UFO
Lizard71
15/09/2005, 08:38
...accendete i motori... :wink:
Le ultime ore in genere sono sempre le più lunghe, ma passerano tieni duro..... :wink: :P
paganini
15/09/2005, 09:06
Alerabbo FOR PRESIDENT!!!! :lol: :lol: :lol: :wink:
Ho aperto gli occhi e ho visto la luce fuori dalle persiane.
La prima cosa, ma propio la prima cosa e' stata:" domani a quest'ora sono gia......." .
5sec a pensare e poi ZZAAAPPPP sono saltato giu dal letto come una saetta.
Quest'oggi faccio mezzo ramadam. Meta pomeriggio porto via gli zebedei, devo fare ancora tutto, e comprare ancora due cose importanti prima del radunone.
Non penso di riuscire a dormire molto questa sera......sono agitato fin da ieri
macmariomario
15/09/2005, 11:00
ivertitevi........almeno voi.
Io vi penserò :evil: :evil:
Stamattina mi sono svegliato alle 6:30 e ho pensato... cavoli domani a quest'ora sto uscendo di casa per andare a Norcia, ma oggi devo ancora andare al lavoro far passare 8 ore tra due timbrature e questo pomeriggio mi hanno combinato una riunione di training, non so come farò a stare concentrato.
Il bauletto è pronto, la borsa serbatoio è pronta, il pieno è fatto..... se vado al governo propongo che il giorno prima di un grande viaggio si debba stare a casa a prepararsi mentalmente e fisicamente; così la gente è più riposata, più contenta.... e fa meno incidenti.
Non vedo l'ora..........
Io mi sono preso tutta la settimana di ferie per essere pronto e scattante il venerdì mattina, ormai è quasi finita sta lunga attesa.
Ciao a tutti e a presto.
mi scappa la pipi' ogni 45minuti gia ora :)
Mamma mia quanto mi rode!!!!!!! :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
mi scappa la pipi' ogni 45minuti gia ora
Magari usare un catetere? :?: :mrgreen: :wink: :lol:
:mrgreen:
Lamps.
UFO
..... e proprio sentimento da "Sabato del villaggio" ... che ne dite Eh :!: :wink:
I raduni non si scordano mai ..... soprattutto per chi è al primo :lol:
E non solo per le belle sensazioni ..... ma anche per le spesuccie che si devono fare ....
(treno di gomme nuove, lavaggio e grafitaggio, antipioggia per la zavorrina) :mrgreen:
solo alla fine dirai .............AAAAAAAAzzzzzzzzzzzzzz ne è valsa veramente la pena :mrgreen: :mrgreen:
:wink:
Ciao ALE
copelandia
15/09/2005, 13:15
uffffffffffffffff.........sono logorato!!!!!!
NORCIA NORCIA NORCIA NORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIA NORCIA NORCIA
io ancora tutto da fare.... :roll:
pulire la moto(compresa la catena), pieno, fare la borsa, taglio capelli e barba 8)
non so a che ora andrò a letto, ma domani sarò pronto :D :D :D
speedy64
15/09/2005, 15:26
taglio capelli 8)
Questa è una cazzata :wink: :wink: :wink:
Lamps
GiorgioAN
15/09/2005, 17:57
taglio capelli 8)
Questa è una cazzata :wink: :wink: :wink:
Lamps
cassata . . .caro ragazzo....cassata!
ci si vede aNORCIA NORCIA NORCIA NORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIANORCIA NORCIA NORCIA NORCIA NORCIA....io parto un paio d'ore dopo..... :wink: :wink:
RagaSSi mi vedrete nudo come un cuuuullloooooooooooo di un bebè 8)
Panza, ti si è blocato il disco sulla stessa canzone :lol: :lol: :lol:
Panza, ti si è blocato il disco sulla stessa canzone :lol: :lol: :lol:
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI