Visualizza Versione Completa : FZ1 FAZER!!!SE VI VOLETE TOGLIERE DEI DUBBI!!!!!!!!!
okkiblusimo
15/09/2006, 14:41
BUONGIORNO A TUTTI!!!!!
HO DA POCO PRESO LA FZ1 FAZER E VI POSSO DARE DEI CONSIGLI!!!
PREMESSO CHE DA 20 ANNI VADO IN MOTOE CHE HO AVUTO CIRCA 35 MOTO SUPERSPORTIVE DIVERSE IN QUESTI 20 ANNI,PENSO CHE UN MINIMO DI ESPERIENZA CE L'ABBIA!!!!
NON FATE PARAGONI TRA LA FZ1 FAZER E LE MOTO SUPERSPORTIVE!!
SONO MOTO DIVERSE.E' INUTILE CHE VI LAMENTATE SE SCENDETE DA UNA GSX R 1000,CBR,R1 CHE SIA,E POI SALITE SULLA FZ1.
LA FAZER NASCE PER UN ALTRO USO!!!!
OSSIA QUELLO TURISTICO SPORTIVO!!!!!
CAZZATE CHI DICE CHE LA MOTO NON SI MUOVE!!!!!!
ANDASSERO A COMPRARSI UNA MOTO 2 TEMPI DA 500CC SE VOGLIONO I BASSI!!!!
LA FZ1 GIRA REGOLARE PRATICAMENTE DA 0 A 3000-3500 GIRI.
PULITISSIMA E CON MOLTA ENFASI NEL TRAFFICO.
L'UNICA PECCA E' QUELLA LEGGERA X NON DIRE UN PO' MARCATA FLESSIONE TRA I 4000 E I 6000!!!!
E' INUTILE LAMENTARSI
COL PASSARE DEI KM COMUNQUE LA MOTO SI SLEGA' DI PIU' E LO AVVERTIRETE SEMPRE MENO!!!!
E POI LA PECCA DEL MOTORE 20 VALVOLE YAMAHA NELL'ULTIMA VERSIONE E LA CARENZA DI UN EROGAZIONE CONSISTENTE NEI REGIMI MEDIOBASSI!!!!!COSI' NASCE ,COSI MUORE QUEL MOTORE!!!
VEDETE LA NUOVA R1 CHE ARRIVERA'!!!TESTATA A 16 VALVOLE ETC..ETC...!!!!
SE NON VOLETE PERCEPIRE LA DEBOLEZZATRA I 4000 E I 6000 GIRI, PER ESEMPIO IN CITTA', VI CONVIENE CAMBIARE A 4000 GIRI E SNOCCIOLARE LE MARCE.
COSI' VI DA L'IMPRESSIONE ANKE DI ANDARE PIU' FORTE CHE NON ARRIVARE TRA I 4000 E I 6000 E CAMBIARE MARCIA.
DAI 6000 IN POI LA MOTO VA CHE E' UNO SPETTACOLO!!!!
CHE COSA DIRE!!!!
NON ACCORCEREI I RAPPORTI!!!!E' UNA MOTO TURISTICA SPORTIVA!!!
Al massimo la corona con un dente in piu'!!!
E LA POWER COMMANDER!!!!IO OPTEREI X LA CENTRALINA E BASTA!
n.b. NOTO UNA CERTA ARIA DI SUPERIORITA' NEI MODERATORI DI QUESTO SITO..I MODERATORI DOVREBBERO FARE I MODERATORI!!!!!!!!!!
E NON ELARGIRE CONSIGLI A DESTRA E MANCA E CONFONDERE ANKOR DI PIU' LE IDEE AI FAZERISTI NOVELLI COME LO SONO IO!
PATTI KIARI AMICIZIA LUNGA!!!
ANDATE PIANO PER STRADA!!!!!
CIAO A TUTTI
Superpippo
15/09/2006, 15:10
:shock: :shock: Bravi! L'avete fatto incazzare! :mrgreen:
BUONGIORNO A TUTTI!!!!!
PREMESSO CHE DA 20 ANNI VADO IN MOTOE CHE HO AVUTO CIRCA 35 MOTO SUPERSPORTIVE DIVERSE IN QUESTI 20 ANNI,PENSO CHE UN MINIMO DI ESPERIENZA CE L'ABBIA!!!!
SONO MOTO DIVERSE.E' INUTILE CHE VI LAMENTATE SE SCENDETE DA UNA GSX R 1000,CBR,R1 CHE SIA,E POI SALITE SULLA FZ1.
L'UNICA PECCA E' QUELLA LEGGERA X NON DIRE UN PO' MARCATA FLESSIONE TRA I 4000 E I 6000!!!!
E' INUTILE LAMENTARSI
COL PASSARE DEI KM COMUNQUE LA MOTO SI SLEGA' DI PIU' E LO AVVERTIRETE SEMPRE MENO!!!!
E POI LA PECCA DEL MOTORE 20 VALVOLE YAMAHA NELL'ULTIMA VERSIONE E LA CARENZA DI UN EROGAZIONE CONSISTENTE NEI REGIMI MEDIOBASSI!!!!!COSI' NASCE ,COSI MUORE QUEL MOTORE!!!
SE NON VOLETE PERCEPIRE LA DEBOLEZZATRA I 4000 E I 6000 GIRI, PER ESEMPIO IN CITTA', VI CONVIENE CAMBIARE A 4000 GIRI E SNOCCIOLARE LE MARCE.
COSI' VI DA L'IMPRESSIONE ANKE DI ANDARE PIU' FORTE CHE NON ARRIVARE TRA I 4000 E I 6000 E CAMBIARE MARCIA.
CHE COSA DIRE!!!!
n.b. NOTO UNA CERTA ARIA DI SUPERIORITA' NEI MODERATORI DI QUESTO SITO..I MODERATORI DOVREBBERO FARE I MODERATORI!!!!!!!!!!
E NON ELARGIRE CONSIGLI A DESTRA E MANCA E CONFONDERE ANKOR DI PIU' LE IDEE AI FAZERISTI NOVELLI COME LO SONO IO!
CIAO A TUTTI
fatti non pugnette :wink:
i moderatori sono utenti come gli altri ognuno con le proprie opinioni
...e di moderatori con l'FZ1 ce ne sono ancora pochi, voi che ne parlino bene? :-)
ciao okkiblu, benvenuto nella comunità
Welcome okkibluismo, ti quoto in pieno per quanto riguarda L'Fz1 c'è l'ho da pochi mesi e per ora solo soddisfazioni!!!
Doppio Lamp!!
Benvenuto :wink:
mi interessa, visto la tua esperienza con diverse moto, la questione cambio solo centralina visto che sono indeciso se lasciare la moto così, prendere la power commanrder III o la centralina :roll:
PS
Onestamente non mi ricordo che esistano moderatori con la FZ1, ma potrei sbagliarmi :roll:
poi penso che bisogna parlare per esperienza, quindi chi non ha mai quidato la FZ1 meglio che parli al condizionale pur esprimento liberamente i propri pensieri 8)
solomare
15/09/2006, 21:08
[quote="Plaza"]Benvenuto :wink:
mi interessa, visto la tua esperienza con diverse moto, la questione cambio solo centralina visto che sono indeciso se lasciare la moto così, prendere la power commanrder III o la centralina :roll:
Già, anch'io sono interessato a sapere di più sulla PCIII. C'è un po' di gente che sta per comprarla in gruppo d'acquisto. E quindi è presto per chiedere loro un'opinione. Ma c'è qualcuno che ha avuto modo di sperimentarla per qualche migliaio di km e non soltanto per fare il giro dell'isolato?
Ciao, grazie
Gi@nfrus
15/09/2006, 21:09
Ma fosse Fazeristapazzo che si è reincarnato :mrgreen: :mrgreen:
Grazie per i consigli, ne terremo conto :wink:
Ciao belli
Giancarlo
Gi@nfrus
15/09/2006, 21:14
Già, anch'io sono interessato a sapere di più sulla PCIII. C'è un po' di gente che sta per comprarla in gruppo d'acquisto. E quindi è presto per chiedere loro un'opinione. Ma c'è qualcuno che ha avuto modo di sperimentarla per qualche migliaio di km e non soltanto per fare il giro dell'isolato?
Ciao, grazie
https://www.fazeritalia.it/fazerforum/viewtopic.php?t=28041
Qui se ne parla, dacci un okkiata :wink:
Ciao belli
Giancarlo
Giringiro
15/09/2006, 21:26
Cazzarola okkiblusimo, c'hai fatto venire delle orecchie tante,...Ma un tu l'hai finita l'ugola? :D
Dai che i moderatori son delle brave persone,... :lol:
Ad ogni buon conto io e altri 2 disgraziati qui dentro l'abbiamo provata in anteprima con quelli di Motociclismo e abbiamo avuto delle impressioni nostre che abbiamo riportato.
..Non lo dovevamo fare? :roll: :wink:
Stai bene e benvenuto fra noi! :D :wink:
BUONGIORNO A TUTTI!!!!!
E' INUTILE LAMENTARSI
CHE COSA DIRE!!!!
CIAO A TUTTI
La famosa presentazione in punta di piedi..... :shock:
christian408
15/09/2006, 22:25
La famosa presentazione in punta di piedi.....
:mrgreen:
solomare
15/09/2006, 22:27
Ciao, grazie
https://www.fazeritalia.it/fazerforum/viewtopic.php?t=28041
Qui se ne parla, dacci un okkiata :wink:
Ciao belli
Giancarlo
Ciao Giancarlo, grazie, però STEFAIUCHI ha postato il suo commento solo pochi giorni fa. Mi sembra che le sue siano solo prime impressioni. Sai com'è, quando compri qualcosa di nuovo, dal quale ti attendi miglioramenti, nei primi giorni sei portato naturalmente a giudicare con occhio benevolo le performance del tuo nuovo "oggetto". Non voglio dire che Stefaiuchi abbia raccontato cose non vere, ma è possibile che sia condizionato dalla novità. Per questo chiedevo impressioni di chi avesse macinato un po' di km con la PCIII. Grazie, comunque, per la segnalazione. Ciao
Angelippo
16/09/2006, 03:46
Okkiblusimo, questa volta non ti ho capito, per lo meno non l'utilità del 3d e nemmeno perchè sei tornato ad urlare e per finire come mai ce l'hai con i moderatori che a quanto mi risulta mai hanno fatto un attacco all'FZ1, né naked, né Fazer.
A volte sono un tantino pignolo però questo è ancora fresco e quello che si/ti ho detto era + o - la stessa cosa...
https://www.fazeritalia.it/fazerforum/viewtopic.php?t=28153
:roll: :roll: :roll:
vota angelippo vota angelippo :lol: .cmq benvenuto okkiblusimo,e per fare il verso ad un altro utente:l'fz1 logora solo chi non ce l'ha!lamps a tutti
Amsicora
18/09/2006, 11:51
Ma fosse Fazeristapazzo che si è reincarnato :mrgreen: :mrgreen:Naa, fazeristapazzo buttava solo merda sulla FZ1, lui la vanta all'inverosimile :lol: :lol:
Però tutti e due ce l'hanno coi moderatori... ma quali moderatori? Mah :roll:
:wink:
complimenti per il report simo......
mi hai dato ottimi spunti per la mia indecisione.....vorrei cambiare l'r6 con una fz1 fazer ma sono titubante per via della mia pasione per le sportive....ma leggendo il tuo post ma hai tolto un bel po di dubbi!!!
p.s. sta comodo il passeggero???
paolo1160
20/09/2006, 15:08
Ma l'fzs l'hai avuta?????
ce l'hai con me???? :?:
paolo1160
22/09/2006, 14:09
ce l'hai con me???? :?:
nn ce l'ho con nessuno :D
era una domanda rivolta all'autore del post.