Visualizza Versione Completa : quando...
la ranokkia nun ce sta i girini je rubano la birra!!! :lol: :lol: :lol:
forza mbriagoni è la nostra occasionen! :lol:
Massimo il panaco
23/09/2006, 08:24
Burp a tutti :mrgreen:
buon giorno gente!
(spero ke almeno per voi lo sia!)
BradipoVolante
23/09/2006, 13:37
BBBBBBBBBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ops (faccino timido innocente mode ON) :oops: :mrgreen:
:shock: :shock: :shock:
e ke te si bevuto aoh? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
BradipoVolante
23/09/2006, 13:41
Nun se pò dì.... (a voi stabilirlo)
Nun se pò dì.... (a voi stabilirlo)secondo me te sei bevuto il pozzo dov'era rinkiusa la bambina di the ring :mrgreen:
BradipoVolante
23/09/2006, 13:48
Non mi ricordavo che ci fosse roba gassata lì dentro (però la bambina era buona :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Non mi ricordavo che ci fosse roba gassata lì dentro (però la bambina era buona :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
e non dividi con gli amici? :mrgreen:
BradipoVolante
23/09/2006, 13:57
Ehm... vabbè perchè sei tu ti invito quando vado a magnà... ehm... vedè il seguito
Ehm... vabbè perchè sei tu ti invito quando vado a magnà... ehm... vedè il seguito :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sei un amico! :mrgreen:
BUURP ! :mrgreen:pure te passato da samara? :mrgreen:
GiRiNo_Fz6
24/09/2006, 20:30
io nn ho rubato niente a nessuno ... anzi ce la siam bevuta insieme :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
io nn ho rubato niente a nessuno ... anzi ce la siam bevuta insieme :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :shock: :shock: :shock: :shock:
e mo ke c'entra? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: Io questo qui lo conosco :laughing_002: :laughing_002:
8) BURP, FRATE'!! :D
Angelippo
25/09/2006, 00:34
Gasati... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
BUUUUUUUUUUUUUUURRRRRPP!!!!!!
:toothy_001: :toothy_001: :toothy_001:
:shock: AZZZZZ!!!! Me ne ha tirato un paio sull'orecchia ieri che mi ha stappato il timpano :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GiRiNo_Fz6
25/09/2006, 00:47
la ranokkia nun ce sta i girini je rubano la birra!!! :lol: :lol: :lol:
forza mbriagoni è la nostra occasionen! :lol:
io nn ho rubato niente a nessuno ... anzi ce la siam bevuta insieme Mr. Green Mr. Green Mr. Green
capito mi hai ?!?!?!? :D :wink:
BUURP ! :mrgreen:pure te passato da samara? :mrgreen:Samara ? :roll:
BUURP ! :mrgreen:pure te passato da samara? :mrgreen:Samara ? :roll:samara è la bambina di the ring :mrgreen:
@girino:sono un pirla :mrgreen: