Lontano
08/09/2007, 00:04
Stasera, tornato presto dal lavoro, ho deciso di rimettermi a bruciare un po’ di legna vecchia, che ormai staziona in giardino da quasi quattro anni.
Dopo aver passato due buone ore a far fuoco nel bidone dell’immondizia, l’idea geniale: c’è la brace, è sufficiente una griglia, due spiedini, qualche salsiccia e la cena è servita.
Detto fatto, pochi minuti dopo gli spiedini, le salsicce e alcune svizzerine stavano sulla griglia appoggiata sul bidone pieno di brace rovente. In fondo, come diceva il Perozzi in Amici Miei, che cos’è il genio? Fantasia, intuizione, decisione e velocità di esecuzione!
A proposito, con qualche foglia di alloro buttata sulle braci, la carne profuma… che scorpacciata stasera! Peccato solo non avere del rosé in frigo….
Qualche foto qui (http://renda.free.fr/gallery/thumbnails.php?album=19)
Dopo aver passato due buone ore a far fuoco nel bidone dell’immondizia, l’idea geniale: c’è la brace, è sufficiente una griglia, due spiedini, qualche salsiccia e la cena è servita.
Detto fatto, pochi minuti dopo gli spiedini, le salsicce e alcune svizzerine stavano sulla griglia appoggiata sul bidone pieno di brace rovente. In fondo, come diceva il Perozzi in Amici Miei, che cos’è il genio? Fantasia, intuizione, decisione e velocità di esecuzione!
A proposito, con qualche foglia di alloro buttata sulle braci, la carne profuma… che scorpacciata stasera! Peccato solo non avere del rosé in frigo….
Qualche foto qui (http://renda.free.fr/gallery/thumbnails.php?album=19)