Visualizza Versione Completa : e stasera.....
vado a padova a mangiare il cinese....mmm che buono....
Se invece del cinese mi faccio una fiorentina è lo stesso? Non pensate male, maliziosi, intendo circa 1kg, cottura media e sangiovese q.b. :lol:
....e se poi ci fossero anche i porcini al coccio... :tongue_006: :shorts_002: :shocked_005:
Motogatto
17/11/2007, 18:02
fiorentina... sangiovese....porcini al coccio... :sleepy_003: :sleepy_003:
fiorentina... sangiovese....porcini al coccio... :sleepy_003: :sleepy_003:Ovviamente con cantucci, vin santo caffè et UDITEUDITE una bella barrique finale!!!! :wink:
P.S. Se non è vinsanto sarà passito....
vecia 64 ma ti fai i monologhi da solo????????????
vecia 64 ma ti fai i monologhi da solo????????????Mi facevo dei viaggi. Prima. Ora smaltisco. :lol:
fiorentina... sangiovese....porcini al coccio... :sleepy_003: :sleepy_003:Ovviamente con cantucci, vin santo caffè et UDITEUDITE una bella barrique finale!!!! :wink:
:shocked_006: ....quando ci inviti a cena Vecia mia?? :mrgreen: :toothy_020:
:sleepy_003: :sleepy_003: :sleepy_003: :tongue_006:
C'è un branco di lupi famelici in circolazione vedo....ma che fine ha fatto il cinese di cui sopra? L'hanno fatto arrosto e se lo sono magnato? Nel frattempo la barrique è da mò che è andata giù....
:tongue_006: :tongue_006: :tongue_006: :tongue_006:
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.