PDA

Visualizza Versione Completa : Pranzetto di Pasqua



Alex.68
23/03/2008, 15:39
Accoglienza parentame vario (che palle)
Tanto per cominciare Aperitvo Sprizzzzzzzzzzz con stuzzichini
Crostini con funghetti e trifola e i classici neri con fegatini e bagniati nel vinsanto

Classica minestrina con tortellini ( fatti in casa ) e uovo sodo benedetto sbriciolato dentro lasagnia in forno ai porcini

Trdizionale Agniello in umido ( che io non mangio ) con spinaci , arrosto misto ( pollo , coniglio, piccione nostrano, maiale ) con patate anchesse in forno , Bisteccona alla firentina cotta sulla brace con insalatina fresca fresca dell'orto ,
il tutto annaffiato da un vinello genuino pseudo chianti ( prodotto da mio padre nel 2003 in territorio chiantigiano ma non certificato) di ben oltre 15 g°

Per dessert: Torta della nonna e crostate con marmellata e cioccolato ( fatti da mammà) accompagniati da un vinsantino sempre proveniente dalla cantina di papi
e per finire una bella macedonia di Fragole e ananas

Caffe doppio
Montenegro
e Grappa
grappa
grappa

Come dire ..........












Misento che forse ho mangiato un tantino troppo http://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00722.gifhttp://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00722.gifhttp://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00722.gifhttp://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00515.gifhttp://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00515.gif

pippo72
23/03/2008, 15:42
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ok... a me sembrava di essermi ingolfato come una mietitrebbia a fine giugno... ma dopo aver letto il tuo post, devo ricredermi e ridurmi a più miti consigli ! :mrgreen:

GOSTEGO
23/03/2008, 15:44
Qui a casa si è badato al sodo:

Primi:
Ravioli con ricotta
Spaghetti alle cozze

Secondi
Cozze
Gamberoni
Agnello arrosto
Agnello al sugo
Polpettone

Frutta varia

Dolce:
Uovo Pasquale
Colombe

Caffettino

E ho mangiato troppo anch'io!! :shock:

Frex
23/03/2008, 17:25
8) leggo ma non ho la forza di scrivere............BURRRRP! 8)

vecia
23/03/2008, 17:27
Accoglienza parentame vario (che palle)
Tanto per cominciare Aperitvo Sprizzzzzzzzzzz con stuzzichini
Crostini con funghetti e trifola e i classici neri con fegatini e bagniati nel vinsanto

Classica minestrina con tortellini ( fatti in casa ) e uovo sodo benedetto sbriciolato dentro lasagnia in forno ai porcini

Trdizionale Agniello in umido ( che io non mangio ) con spinaci , arrosto misto ( pollo , coniglio, piccione nostrano, maiale ) con patate anchesse in forno , Bisteccona alla firentina cotta sulla brace con insalatina fresca fresca dell'orto ,
il tutto annaffiato da un vinello genuino pseudo chianti ( prodotto da mio padre nel 2003 in territorio chiantigiano ma non certificato) di ben oltre 15 g°

Per dessert: Torta della nonna e crostate con marmellata e cioccolato ( fatti da mammà) accompagniati da un vinsantino sempre proveniente dalla cantina di papi
e per finire una bella macedonia di Fragole e ananas

Caffe doppio
Montenegro
e Grappa
grappa
grappa

Come dire ..........












Misento che forse ho mangiato un tantino troppo http://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00722.gifhttp://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00722.gifhttp://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00722.gifhttp://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00515.gifhttp://www.senzafreni.com/forum/images/smiles/00515.gifLa prossima volta invece di fermarci da scarpaccia, veniamo tutti da te..... :lol: 8)
Però ci prendiamo una settimana di ferie per il post-rutto.... :toothy_014: :toothy_015:

Crescè
23/03/2008, 18:02
mammamia vediamo se mi ricordo che mi sono mangiato e.... bevuto,
antipasto:
misto di salumi ricotta e formaggi della zona, olive funghi e carciofi sott'olio, accompagnati da dei crostini alle olive!
Primo:
fusilli con ragù di salsiccia e ricotta, buonissimi!
Secondo/i
Salsiccia del ragù prima menzionato, accompagnata da una buonissima parmigiana di carciofi, poi agnello fatto con cipolla aglio due pomodorini ottimo, con contorno di friarielli, finoocchi ed insalatina, il tutto annaffiato da due, tre, quattro, non mi ricordo quante bottiglie di agliaico !
Frutta, PASTIERA di mamma, della sorella, della cognata, la mia, sai bisogna assaggiarle tutte, per dare soddisfazione a che l'ha fatta, limoncello e finocchietto fatto in casa, cioccolata delle varie uova aperte, e finalmente il caffe!!!!

panza96
23/03/2008, 20:48
...dico solo che q.ta sera ho cenato "al salto".....BURP

1983mad
23/03/2008, 21:10
mangiato con parentame vario della morosa

antipasti:

salumi vari autoprodotti!!!insuperabili...altro ke le ciofeche dei supermercati

primi:

risotto con i peperoni e qualcos'altro nn identificato
pasticcio
crespelle salsiccia e radicchio

(ovviamente tris di tutto) BURP

secondi:

capretto in umido
rotolo di tacchino
altro tipo di carne nn ben ricordato ma GUUUUUSTOSO

(tutto autoprodotto)

contorni:

piselli
funghi
polenta
carciofi
erba varia

(tutta roba di orto)

vini:

tanti!!!

dolci:

nr 3 fugaxxe made at home con mele+uvetta
nr 1 fugaxxa made at home con marmellata di frutti di bosco(SLURP)



poi,caffe,grappa,stravecchio.caffe,parapampolo,caffe....


partitina a briscola caffe,grappa.amaro




BURPPPPPP

panza96
23/03/2008, 21:11
minchia :shock:

Alex.68
23/03/2008, 21:20
parapampolo


Bono, l'ho bevuto una volta solatanto a Pozza di Fassa,
Ma me lo ricordo ancora a distanza di tre Anni
ma cosa cè dentro, non l'ho ancora capito 8)

1983mad
24/03/2008, 01:33
parapampolo


Bono, l'ho bevuto una volta solatanto a Pozza di Fassa,
Ma me lo ricordo ancora a distanza di tre Anni
ma cosa cè dentro, non l'ho ancora capito 8)


nn lo so...so solo ke l'ho bevuto...


burp....