Visualizza Versione Completa : Da Milano a Parma
Ossimoro
03/03/2016, 09:34
Ciao a tutti,
sono Silvio e a metà marzo mi trasferirò a Parma per lavoro; lascio Milano con grande dispiacere ma con la giusta carica per iniziare questa nuova avventura. Del resto il mio lavoro ha sempre condizionato le mie scelte e i luoghi dove abitare.
Seguirò il calendario FazerEmiliaRomagna e le uscite organizzate nei fine settimana, sperando di riuscire ad essere presente alla maggior parte degli appuntamenti, la stessa cosa farò con FazerLombardia, ormai ci sono affezionato e per fortuna Parma e Milano sono vicine.
Spero di conoscervi presto.
Grazie.
Silvio
Jordywild
03/03/2016, 09:53
In bocca al lupo per la nuova avventura! ;)
monalisa
03/03/2016, 09:54
tanti auguri per la tua nuova avventura, caro Silvio ;-);-)
dai, che ci vedremo presto in sella dalle tue (nuove) parti! ;-)
ragazzi emiliani, trattate bene il mio amico! :twisted::lol::mrgreen:
Pietro 2
03/03/2016, 10:09
Ciao Silvio e in bocca al lupo.
Dai che gli emiliani sono un bel gruppo.
Sent from mai aifon iusing Tapatalc
Bella Silvietto, in bocca al lupo..;-)
Ossimoro
03/03/2016, 10:34
Grazie miei cari!!!
luchetto
03/03/2016, 10:44
Ciao e ben arrivato nella terra dei motori e del mangiare bene ;-) a presto
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
subteo80
03/03/2016, 10:47
ciao Silvio ... dai che ci becchiamo presto !!! in bocca al lupo per la nuova avventura lavorativa Parmigiana
Ossimoro
03/03/2016, 10:50
Grazie anche a voi. A presto.
Ticinese
04/03/2016, 11:05
Bravo Silvio, ogni cambiamento va intrapreso con la gusta dose di positività. É quello che lo scrittore/sociologo Alberoni chiama "lo stato nascente".
Tanti auguri per il tuo trasferimento, ora devi imparare la tipica erre ;-)
Ossimoro
04/03/2016, 11:17
Bravo Silvio, ogni cambiamento va intrapreso con la gusta dose di positività. É quello che lo scrittore/sociologo Alberoni chiama "lo stato nascente".
Tanti auguri per il tuo trasferimento, ora devi imparare la tipica erre ;-)
Grazie caro, per la tipica erre non ci conterei molto.... dopo 30 anni passati lontano dalla madre terra del sud, ho ancora le tipiche esclamazioni alla Montalbano :mrgreen:.... ce lo vedi Montalbano con la tipica "ehrhre"? :lol:
Ticinese
04/03/2016, 11:21
Non tanto :lol:
monalisa
04/03/2016, 11:34
Bravo Silvio, ogni cambiamento va intrapreso con la gusta dose di positività. É quello che lo scrittore/sociologo Alberoni chiama "lo stato nascente".
Tanti auguri per il tuo trasferimento, ora devi imparare la tipica erre ;-)
cioè, tu vorresti dirmi che ti leggi Alberoni nel tempo libero? :twisted::shock: soprattutto quel mega tomo obbrobrioso dello stato nascente? :-x:-x
era mio professore di sociologia all'università, assieme a quella ***** della moglie, e ci siamo sparati un paio di loro libri all'esame di sociologia 1. ho ancora gli incubi la notte :shock::shock::evil::evil::twisted::-|:-|
Ticinese
04/03/2016, 12:22
Ho letto tutti i suoi libri.
Che sfiga! Parma è vicina a me! Potresti vedermi!
Scherzi a parte hai varano con l'autodromo sottocasa
monalisa
04/03/2016, 12:55
Ho letto tutti i suoi libri.
Adesso capisco tante cose :roll::roll:
Ho letto tutti i suoi libri.
Adesso capisco tante cose :roll::roll:
Vabbè Tic c'hai provato, dillo che guardi solo le figure :mrgreen::lol:
Ticinese
05/03/2016, 10:46
Vabbè Tic c'hai provato, dillo che guardi solo le figure :mrgreen::lol:
E a volte non capisco manco quelle :lol::lol::lol:
Massimo il panaco
05/03/2016, 12:11
Ciao Silvio quando arriverai potremmo organizzare qualcosa per conoscerci e cosi potrai pagare anche da bere :oops::mrgreen:;-)
jerryfast
05/03/2016, 16:27
Oh se qualcuno offre da bere ci sono anch'io!
Per la verità ci sono amche per andare sul tomarlo!!!
Inviato dal mio LG-D722 utilizzando Tapatalk
Ossimoro
06/03/2016, 11:59
Ciao Silvio quando arriverai potremmo organizzare qualcosa per conoscerci e cosi potrai pagare anche da bere :oops::mrgreen:;-)
Con molto piacere, grazie.
Io arriverò domenica 13 pomeriggio e già dal 14 sarò in servizio. Qualche giorno per sistemarmi e vi farò sapere.
A presto.
Massimo il panaco
06/03/2016, 17:52
Con molto piacere, grazie.
Io arriverò domenica 13 pomeriggio e già dal 14 sarò in servizio. Qualche giorno per sistemarmi e vi farò sapere.
A presto.
;-);-);-)
Ticinese
07/03/2016, 16:34
Nella bassa ci sono un casino di zanzare :shock: ;-)
Pietro 2
07/03/2016, 16:59
Nella bassa ci sono un casino di zanzare :shock: ;-)
Gli emiliani ci fanno le grigliate.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Sent from mai aifon iusing Tapatalc
Ticinese
07/03/2016, 17:09
ahahahaha, al sangue :mrgreen:
faser8brianza
07/03/2016, 20:14
Gli emiliani ci fanno le grigliate.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Sent from mai aifon iusing Tapatalc
non è assolutamente vero, le fanno ripiene, zucca, ragù, prosciutto, di magro [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
inviato punto e basta
coordinamento FazerItalia faser8brianza@fazeritalia.it
Nella bassa ci sono un casino di zanzare :shock: ;-)
Certo, noi mantovani le produciamo e le esportiamo...
Lamps
Massimo il panaco
09/03/2016, 21:10
le facciamo come vi piacciono va bene??!!:roll:;-)
Ticinese
10/03/2016, 08:58
Anche bollite con le patate :?: ;-)
Pietro 2
10/03/2016, 09:05
Massimo sarebbe capace di farle anche ripiene. [emoji23][emoji23]
Sent from mai aifon iusing Tapatalc
Ticinese
10/03/2016, 09:12
Che pazienza :lol:
Ossimoro
06/04/2016, 10:04
Ciao a tutti,
come state? Sono riuscito a sistemarmi qui a Parma (Roncopascolo) e ad essere a regime con il lavoro.
Quando vi va di vederci in zona per conoscerci, bere e/o smangiucchiare qualcosa fatemi sapere.
A presto.
luchetto
06/04/2016, 20:41
C'è l'apertura della stagione FazerEmilia, fatti vedere ;-) esatto ;-)
Ossimoro
06/04/2016, 22:48
Purtroppo la mia moto non sarà pronta prima di maggio quest'anno e la cosa mi dispiace più di quanto pensiate.
Sarò fuori gioco per le prime uscite.
Massimo il panaco
07/04/2016, 21:04
Cavolo Roncopascolo siamo quasi vicini vicini :lol::lol::lol:
Se non hai la moto puoi venire su dalla Lilly per l'apertura si smangiucchia e ci si conosce .... intanto ;-)
Poi una sera ci vediamo per un aperitivo dai Ciao;-)
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.