Ciao a tutti!!! Anche quest'anno faro' una settimana a Cala Gonone: so che lavorerete tutti, ma ad ogni modo, una pizza riusciamo a farcela? Mi sposto senza problemi... Magari il sabato 2...venerdì 1.....boh, fate vobis
Ciao
Iglis
Ciao a tutti!!! Anche quest'anno faro' una settimana a Cala Gonone: so che lavorerete tutti, ma ad ogni modo, una pizza riusciamo a farcela? Mi sposto senza problemi... Magari il sabato 2...venerdì 1.....boh, fate vobis
Ciao
Iglis
EX HONDA NSR 125 RAIDEN / EX YAMAHA FAZER FZS 600 S 01/ EX YAMAHA YZF R6 03 / EX YAMAHA YZF R1 05 /EX HONDA CBR RR 600 09 /EX DUCATI MONSTER 620 i.e.DARK / YAMAHA YZF R1 STONEAGE
Uelà Iglis
Come stai?
Vediamo se risponde qualcuno, io sai che sono in zona e non ho problemi da quelle parti, se ci si sposta perchè agli altri va bene da un'altra parte basta dirlo e mi organizzo
Giovanni
FZS600 silver '02 "Lupacchiotta"
Fazerista n° 948
"Se l'uomo distoglierà dall'aldilà le sue speranze, riuscirà forse a rendere la vita sopportabile a tutti" - Sigmund Freud
Scassapalle a tempo pieno
bastardi
Ciao Amsicora ciao Maury87
" In-t-na cà un cojón lè necesèri cme n' sambòt " Ona "la Gina "
EX HONDA NSR 125 RAIDEN / EX YAMAHA FAZER FZS 600 S 01/ EX YAMAHA YZF R6 03 / EX YAMAHA YZF R1 05 /EX HONDA CBR RR 600 09 /EX DUCATI MONSTER 620 i.e.DARK / YAMAHA YZF R1 STONEAGE
Macchina che proseguo poi per la corsica e per la costa azzurra (credo..) la moto non è attrezzata per 3 settimane miste casa/camping/ ecc ecc......beh, visto il tipo di macchina, neanche lei non è che lo sia troppo......
Tuttavia, se all'ultimo dovessi cambiare programi...
Era tanto per sapere
Te lo ripeto, io sono disponibile a una pizza in compagnia, se qualcuno si aggrega ben venga
Giovanni
FZS600 silver '02 "Lupacchiotta"
Fazerista n° 948
"Se l'uomo distoglierà dall'aldilà le sue speranze, riuscirà forse a rendere la vita sopportabile a tutti" - Sigmund Freud
Scassapalle a tempo pieno
E' che mangiate la pizza troppo lontano.
Ed essendo io stanziale...
Bella Amsi Giova'!!!!!!! Etza: dai che troviamo un punto mediano :8