Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Discussione: Informazione zona RADICOFANI

  1. #1
    Fondatore
    Presidente Onorario Club
    L'avatar di MartePower
    Data Registrazione
    09/06/2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    31,542

    Informazione zona RADICOFANI

    Sapete se hanno riaperto il PONTE SUL PAGLIA sulla SR2 nei pressi di RADICOFANI?
    Fondatore FazerItalia & Presidente Onorario Club FazerItalia
    Yamaha FZ1 Fazer Ocean Depth "MartaPower"


    Il mio motto:
    Se rispondo sintetico... è perché ho poco tempo Sicuramente non è perché sono acido

  2. #2
    FazerItaliano Novello L'avatar di zago1000
    Data Registrazione
    24/11/2011
    Località
    Rosia
    Età
    46
    Messaggi
    71

    Informazione zona RADICOFANI

    Ciao, che sappia io ancora no!!!
    È veramente uno schifo!!!!

  3. #3
    Fondatore
    Presidente Onorario Club
    L'avatar di MartePower
    Data Registrazione
    09/06/2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    31,542
    Se non erro da metà 2014 così. Avevo letto che a marzo dello scorso anno avevano dato l'appalto.
    Sto venendo di far inserire la cosa nella cartografia here usata sa Garmin, tanto più che non consiglia nel caso il passaggio che credo sia il più corretto verso radicofani. Almeno risolvere il secondo problema del percorso alternativo

    http://www.ilcittadinoonline.it/cron...te-sul-paglia/
    Fondatore FazerItalia & Presidente Onorario Club FazerItalia
    Yamaha FZ1 Fazer Ocean Depth "MartaPower"


    Il mio motto:
    Se rispondo sintetico... è perché ho poco tempo Sicuramente non è perché sono acido

  4. #4
    FazerStaff L'avatar di Landyone70
    Data Registrazione
    17/01/2015
    Località
    Piario
    Età
    53
    Messaggi
    2,734
    Mi interessa cavoli !!!!
    Quindi per scavalcare il Paglia che giro si fa !???
    Io arrivo da Bolsena e prendevo sr2 verso Siena!!??

    Lg G4

  5. #5
    Fondatore
    Presidente Onorario Club
    L'avatar di MartePower
    Data Registrazione
    09/06/2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    31,542
    Corretto come fa google maps e non come fa wego di here
    Andando verso siena devi prendere a destra per Radicofani poco prima dello sbarramento, non andare poi sul al paese e tirare dritto proseguendo verso la sinistra
    Sono 10 km in più, quindi una decina di minuti
    Così https://www.google.it/maps/dir/42.8589711,11.7481478/42.9427113,11.7105951/@42.8972492,11.7026643,13z/data=!4m2!4m1!3e0

    Lo ricordo bene il percorso, perché a tornare l'ultima volta ho preso acqua e vento come mai prima. Mi si è spostata la moto di brutto con le raffiche di vento prima di Radicofani. Guidavo da dritto con la moto di traverso per contrastare il vento
    Fondatore FazerItalia & Presidente Onorario Club FazerItalia
    Yamaha FZ1 Fazer Ocean Depth "MartaPower"


    Il mio motto:
    Se rispondo sintetico... è perché ho poco tempo Sicuramente non è perché sono acido

  6. #6
    FazerStaff L'avatar di Landyone70
    Data Registrazione
    17/01/2015
    Località
    Piario
    Età
    53
    Messaggi
    2,734
    Grazie Alessio
    Faro le opportune modiche del percorso con basecamp !!! Per rimetterlo giusto sullo zumo.
    Daltronde sbarcando a Civitavecchia non puoi non andare a vedere Civita !!!!


    Lg G4

  7. #7
    Fondatore
    Presidente Onorario Club
    L'avatar di MartePower
    Data Registrazione
    09/06/2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    31,542
    Atto dovuto e devi prima andare al belvedere esterno tirando dritto fronte CIVITA, senza schendere sotto per arrivare al borgo.
    Fondatore FazerItalia & Presidente Onorario Club FazerItalia
    Yamaha FZ1 Fazer Ocean Depth "MartaPower"


    Il mio motto:
    Se rispondo sintetico... è perché ho poco tempo Sicuramente non è perché sono acido

  8. #8
    Fondatore
    Presidente Onorario Club
    L'avatar di MartePower
    Data Registrazione
    09/06/2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    31,542
    Occhio che forse non riesci a forzare il passaggio neanche con i punti intermedi. Prova e nel caso lo sai, quindi vai all'antica
    Fondatore FazerItalia & Presidente Onorario Club FazerItalia
    Yamaha FZ1 Fazer Ocean Depth "MartaPower"


    Il mio motto:
    Se rispondo sintetico... è perché ho poco tempo Sicuramente non è perché sono acido

  9. #9
    FazerStaff L'avatar di Landyone70
    Data Registrazione
    17/01/2015
    Località
    Piario
    Età
    53
    Messaggi
    2,734
    https://drive.google.com/open?id=1MT...60&usp=sharing Alessio sai che forse non arrivo fino al punto problematico??
    spero si veda la mappa

  10. #10
    Fondatore
    Presidente Onorario Club
    L'avatar di MartePower
    Data Registrazione
    09/06/2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    31,542
    Giri chilometri prima. Non ricordo che ti perdi andando avanti su quella strada. Probabilmente gli alberi simbolo della valle. Dovrei vedere gli waypoint del navigatore
    Fondatore FazerItalia & Presidente Onorario Club FazerItalia
    Yamaha FZ1 Fazer Ocean Depth "MartaPower"


    Il mio motto:
    Se rispondo sintetico... è perché ho poco tempo Sicuramente non è perché sono acido

Discussioni Simili

  1. (FzS 600) Informazione
    Di yuppi82 nel forum Tecnica, Manutenzione & Tagliandi, Accessori & Personalizzazioni
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 28/04/2009, 09:43
  2. [FZ1] Informazione
    Di Trebux nel forum Le altre moto
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 31/03/2008, 19:16
  3. Informazione mono R1
    Di Xman nel forum Tecnica, Manutenzione & Tagliandi, Accessori & Personalizzazioni
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 09/06/2005, 13:28

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •